提供高精緻服務,是車容坊加油站長久以來一直堅持的理念。並致力於提供用車人士最佳的貼心服務,舉凡洗車、加油等,並且以實際的行動證明--唯有堅持一貫的服務品質及不斷的創新才能符合用車人士的需求。

車容坊加油站 OILGROUP

服務介紹

自助洗車

目前市場上DIY風氣盛行,車容坊本著以客為尊的目標,因應消費者需求,提供一個24小時有專人照顧的自助洗車場,並不惜成本重金開發多功能五合一的投幣式自助清洗機,不僅讓消費者可在乾淨舒適的環境下,藉由自助投幣清洗,享受DIY的樂趣,更是替消費者看緊荷包,減少龐大的美容洗車服務花費。

高壓沖水

高壓沖水

採用義大利原裝進口高壓幫浦,提供(壓力90KG/秒流量mm/秒)之強力水柱,讓每位投幣的使用者都可以輕鬆簡單的沖洗全車髒污,以便後續清洗流程進行,避免因刷洗不完全,而車上的灰塵或髒污在刷洗時損傷到您的愛車。

潔淨泡沫

潔淨泡沫

特別引進洗淨力強、不傷車漆、又能保護車身之泡沫洗劑,並有充裕的時間讓消費者能將全車各角落都噴灑得相當均勻。

強勁吹風

強勁吹風

藉由乾淨且強勁的空氣噴槍,不僅可以吹除車身各個角落和細縫所殘留的水分,更可以用來清除引擎室的灰塵,達到雙重清潔的作用。

強力吸塵

強力吸塵

吸力強絕對是吸塵器不可或缺的條件之一,車容坊以洗車出身更是瞭解吸塵器吸力對使用者的重要性,所以我們所採用的進口吸塵器絕對值得您來親身體驗。

低壓純水

低壓純水

如果只想用清水慢慢清洗,或有清洗其他用品的需求,除了高壓沖水外也提供低壓純水來讓消費者使用。

自助洗車設備使用方法:

服務據點 據點位置 服務項目

大業站

台北市北投區八仙里大度路2號

辛亥站

台北市文山區辛亥路四段100號

五股站

新北市五股區新五路二段279號

文化二路站

新北市林口區文化二路一段413號

鳳鳴站

新北市鶯歌區鶯桃路412號

元泰站

新北市泰山區新五路一段135號

關渡橋站

新北市八里區龍米路二段72-1號

佳園站

新北市樹林區佳園路三段9號

林口站

桃園市龜山區復興一路258號

桃鶯站

桃園市桃園區桃鶯路402號