提供高精緻服務,是車容坊加油站長久以來一直堅持的理念。並致力於提供用車人士最佳的貼心服務,舉凡洗車、加油等,並且以實際的行動證明--唯有堅持一貫的服務品質及不斷的創新才能符合用車人士的需求。

車容坊加油站 OILGROUP

服務介紹

FK2

Secret 1:

FK-2美容洗車,藉由FK-2堅固的塗膜,即強力的潑水性, 將車漆表面隔離,讓全車受到保護,污垢也較容易脫落。 [酸雨性、樹脂、鳥糞、蟲害].

Secret 2:

FK-2含有紫外線吸收劑、防鏽劑從車面到細縫的地方都有保護作用。 這是一般護膜或手工打臘無法實現的特殊功能。

Secret 3:

FK-2可直接附著車身,形成牢固的一層膜,使持久性更佳、更安定。利用洗車機讓 FK-2與空氣及負離子感應,使車子全體完全噴灑。瞬間包膜產生隔離效果, FK-2所呈現的是一種含有透明感的光澤。玻璃也因FK-2的膜覆蓋著,因此視線更佳下雨天開車兜風也是一件有趣的事。

Secret 4:

上完FK-2 奈膜24小時之後,再次洗車以清水沖拭時,即可親身體驗明顯看到FK-2完美效果。

上過FK-2車漆奈膜後的車子,平時自己洗車只要以清水沖拭,或車用洗車精清潔,再以細緻100%純棉布擦拭、維護即可。

服務據點 據點位置 服務項目

辛亥站

台北市文山區辛亥路四段100號

文化二路站

新北市林口區文化二路一段413號

鳳鳴站

新北市鶯歌區鶯桃路412號

佳園站

新北市樹林區佳園路三段9號

桃鶯站

桃園市桃園區桃鶯路402號