提供高精緻服務,是車容坊加油站長久以來一直堅持的理念。並致力於提供用車人士最佳的貼心服務,舉凡洗車、加油等,並且以實際的行動證明--唯有堅持一貫的服務品質及不斷的創新才能符合用車人士的需求。

車容坊加油站 OILGROUP

服務介紹

汽車美容服務

車容坊專業的洗車服務

車容坊各站皆不惜鉅資設置全自動式洗車機,特別採用不傷車身烤漆的棉布刷,不僅洗的快速乾淨更是物超所值。為讓消費者有更多元化的選擇,各站皆配有多種精緻且多樣化的洗車內容,可以滿足不同需求的各種消費者。車容坊經由多年的洗車經驗,衷心提供消費者洗車的正確觀念,目前洗車方式多建議客人採用手工洗車,可藉由部分前置作業減少車身不必要的傷害,更可以讓愛車常保光亮如新。

車容坊專業的洗車服務

車輛平時在路上風吹雨打、日曬雨淋,車輛表面附著了程度不一的大量灰塵和空氣中的油污,更有可能沾黏到鳥屎、落葉等難清理的異物,所以本公司特別在各站皆配有高壓沖洗水槍,讓愛車在開始刷洗前可以徹底的將異物清除,避免沾黏後在刷洗過程中傷害到車身。

手工洗車的過程中,為了提高刷洗效率並去除空氣中所附著之油污,特別採用去污力強且不傷車身之濃縮洗車泡沫,不僅可以幫愛車洗盡油污,更可以讓愛車有增豔的效果。

車容坊專業的洗車服務

最後就是進入手工刷洗的階段了,在訓練每一位洗車人員時,正確觀念是最重要的,洗車人員都將每一部顧客的愛車視為自己的,用心並遵循公司所教導的SOP程序來進行,務必在最快速、專業和用心的心態下,完成顧客所交付的洗車使命。

車容坊將秉持最專業的洗車態度與方式來滿足消費者的需求與標準。

服務據點 據點位置 服務項目

關渡橋站

新北市八里區龍米路二段72-1號