提供高精緻服務,是車容坊加油站長久以來一直堅持的理念。並致力於提供用車人士最佳的貼心服務,舉凡洗車、加油等,並且以實際的行動證明--唯有堅持一貫的服務品質及不斷的創新才能符合用車人士的需求。

車容坊加油站 OILGROUP

服務介紹

加油服務

車容坊親切的加油服務

提供高精緻服務,是車容坊加油站及全體員工長久以來所一直堅持的理念,從每一位顧客進站開始,不論是引導車輛、定位導車、加油時禮貌用語之使用、臉部與聲音表情之訓練,到鞠躬送客離開…等,全都在本公司訓練範圍之中。

車容坊親切的加油服務

從顧客車輛進站加油開始,準確識別車輛加油孔位置,迅速以大動作的手勢指揮引導顧客車輛開至所屬的加油泵島並確實提醒「熄火加油」以維護顧客及工作場所安全。

加油的過程中秉持著親切的笑容、認真的態度等精神,仔細詢問和聆聽每位顧客所需要的服務,對於加油我們有著完整的專業訓練,不放過任何可以為顧客服務的機會,更積極地利用空閒時間替顧客做到倒茶水、擦玻璃或詢問是否需要添加車輛保養品等服務,不僅是加油服務上的關心,更能主動和顧客噓寒問暖,讓每位來到車容坊的顧客都能有賓至如歸的感覺。

車容坊親切的加油服務

我們有專業的加油服務、認真的工作精神,親切的笑容,在車容坊每位工作人員都穿著統一整潔的服裝、配戴個人識別證和保有積極進取的服務精神,不僅可以讓顧客快速認識為您服務之人員,更可以讓消費者清楚的認識我們的服務人員,不論是給予讚美或給予指教,我們都虛心接受,因為顧客的支持和鼓勵才可以讓我們有更多進步的空間,才能以優質的態度及專業來服務廣大的消費者,這也是車容坊加油站追求的最高目標。