提供高精緻服務,是車容坊加油站長久以來一直堅持的理念。並致力於提供用車人士最佳的貼心服務,舉凡洗車、加油等,並且以實際的行動證明--唯有堅持一貫的服務品質及不斷的創新才能符合用車人士的需求。

車容坊加油站 OILGROUP

企業合作

產品通路銷售

車容坊加油洗車連鎖目前據點遍台北市、新北市及桃園縣等地共有眾多營業據點,每月至站上消費人數突破萬人大關!

目前本公司除銷售油品外也加入了多元化商品的銷售,從車輛相關保養用品、農產品等,不僅提供多元化的精緻服務,也提供了許多高品質的產品。

目前成功導入且銷售成績亮眼的產品有比利時進口BOSCH雨刷、雲林本土蜜蜂工坊所生產的蜂蜜,更依據節氣不同提供來自雲林古坑的柳丁和台南麻豆的文旦,以上產品皆能通過各種檢驗認證合格,健康且多元化的產品銷售都能深深吸引消費者的目光並創下良好的銷售成績,如果您有產品銷售的需要,竭誠歡迎您的洽詢,希望藉由雙方努力及配合,共同創造雙贏局面。

若貴公司的產品有興趣與加油站進行合作,歡迎與我們連絡!
聯絡方式:(02) 2293-0999
E-mail:help.oilgroup@gmail.com
連絡人:總公司 李專員