提供高精緻服務,是車容坊加油站長久以來一直堅持的理念。並致力於提供用車人士最佳的貼心服務,舉凡洗車、加油等,並且以實際的行動證明--唯有堅持一貫的服務品質及不斷的創新才能符合用車人士的需求。

車容坊加油站 OILGROUP

客服專區

留言板

  • 承豐:

    「今天到鳳鳴站加油…他們的親切服務實在讓人感動…可以說開車十年了…沒遇過哪間加油站有如此標準的服務態度…在此給予嘉許及肯定…今天幫我服務的是站長…人非常親切…讚啦…希望你們的這份服務的熱情能持續…加油…!」

    車容坊:

    親愛的顧客您好: 感謝您給予本公司所屬鳳鳴站相當的肯定與讚賞,給予顧客應有的服務與感動一直是本公司堅持的經營理念,因為有您的鼓勵與肯定,相信本公司會有更大的前進動力,給予每位進站消費的顧客更多的感動,本公司也會持續將這份服務的熱忱持續下去。盼您能繼續到站為您服務,感謝!祝 事事順心 闔家平安 車容坊股份有限公司 謹啟

  • 陳澔:

    「請問自助信用卡洗車 有支援哪些卡片? 另外自助加油可以得到車容坊點數嗎?」

    車容坊:

    先感謝您選擇車容坊,讓我們有為您洗車、加油等提供服務的機會,對於您所提問題,在此向您說明: 1.本公司的專業洗車基本上以付現為原則,但當日若您真的得以信用卡消費之考 量,可以向現場洗車服務人員告知,再協助您以刷信用卡之方式消費。 2.若您選擇自助信用卡加油機加油,機器判讀僅有美國運通卡無法使用,其餘信用卡皆能消費使用。 3.自助加油的機器設定無法出本公司的點數,所以以現場降價金額回饋消費者,希望您能諒解。 若以上說明仍未能替陳君獲得協助之處,歡迎您再度詢問,感謝您!祝您行車平安!

  • QQ:

    「請問有設立\"現金自助加油\"的服務據點有哪些? (我知道三重站有) 謝謝!」

    車容坊:

    您好您好:目前現金自助加油據點共有元泰站、五股站、三重站、辛亥站、佳園站、鳳鳴站等站,歡迎多加前往使用,謝謝。

  • 蘇弘菁:

    「請問加油的積點 可以做啥?」

    車容坊:

    親愛的顧客您好: 首先感謝您願意到車容坊作為您加油消費的選擇,也很感謝您願意將心中的意見向我們來表達。有關您反應兌換商品的問題,因目前商品種類眾多,因此建議您可以直接至本公司各站兌換中心進行挑選。您的建言是我們成長的原動力,也期待您的再次光臨,讓我們有再次為您服務的地方。