提供高精緻服務,是車容坊加油站長久以來一直堅持的理念。並致力於提供用車人士最佳的貼心服務,舉凡洗車、加油等,並且以實際的行動證明--唯有堅持一貫的服務品質及不斷的創新才能符合用車人士的需求。

車容坊加油站 OILGROUP

關於車容坊 ABOUT US

油管安全設計

相關連地下儲槽之管線設施將使用美國APT或OPW生產之軟管,內外管經保險業者實驗室公司UL標準認可,適用於石油類等產品。其接頭組件為特殊不銹鋼所製,接頭皆在FRP製油盆內,無埋設土壤中,所以漏油時不會滲入土壤污染地下水體。

為改善舊地下輸油管線(鍍鋅鐵管、無縫鋼管及玻璃纖維管之焊接點多)之缺失而研發之雙層柔性管線系統,可有效抵抗酸鹼腐蝕, 其長度無限制, 減少接頭組件,具可撓性,彎曲時可避免使用接頭,無焊接點降低潛在漏油機會,雙層管管壁空隙可作測試及監測用, 內管可完全抽換, 因應油品更換、維修及檢查,確保施工品質,能完全解決輸油管線滲漏問題。本公司選用此款軟管運用非腐蝕性材質並具備有二次阻隔層之效果。