提供高精緻服務,是車容坊加油站長久以來一直堅持的理念。並致力於提供用車人士最佳的貼心服務,舉凡洗車、加油等,並且以實際的行動證明--唯有堅持一貫的服務品質及不斷的創新才能符合用車人士的需求。

車容坊加油站 OILGROUP

關於車容坊 ABOUT US

油槽安全設計

加油站規劃地下儲油槽防蝕規劃採用保護鋼材及使用二次阻隔層保護油槽。 油槽將採用防蝕絕緣油槽,材質為鋼製內槽外層包覆PU外層及裝設陰極保護系統,其油槽符合U L1746 PartI、I I、IV測試規範,並通過STI鋼槽協會品質認證及NACE美國國家防蝕腐工程師協會之防蝕能力肯定,更超越所有EPA規定,為UL標準認可授權於台灣生產製造之儲槽型式並具30年(STI) 原廠槽體耐蝕及防漏保固,符合新設加油站設置防止污染地下水體設施暨監測設備規範。

另外本油槽亦有規劃二次阻隔層,阻隔層採用鋼筋混凝土,其滲透係數需小於10-6㎝ /sec。本系統之鋼筋混凝土阻隔層不得妨礙陰極保護系統正常操作。