提供高精緻服務,是車容坊加油站長久以來一直堅持的理念。並致力於提供用車人士最佳的貼心服務,舉凡洗車、加油等,並且以實際的行動證明--唯有堅持一貫的服務品質及不斷的創新才能符合用車人士的需求。

車容坊加油站 OILGROUP

關於車容坊 ABOUT US

與您分享榮耀的喜悅

  本公司所屬樹林營業所佳園站員工—林秀育 獲評選為新北市政府105年度身障模範勞工,其能獲選可謂實至名歸,秀育是後天重器障身分者,他一個禮拜有兩天需要至醫院洗腎,每每洗完腎身體虛弱需要好好待身體恢復,但秀育卻秉持著不向命運低頭的精神,仍將工作所交代的業務做到盡善盡美,從未有過遲到的不良出缺勤紀錄,外表雖因疾病因素身材瘦小,但其志氣甚高漲,努力不懈的工作態度實在值得鼓勵與讚賞,親愛的顧客朋友,若您有到佳園站加油、洗車或辦理汽車代檢業務時,很歡迎您給予秀育一個微笑與鼓勵,相信一個小小貼心舉動,都是讓秀育在工作及身體上一個大大的支持與鼓勵喔!往後不管是秀育或是公司的所有員工都會持續的進步,提供最優質的服務給各位顧客朋友們。

aa