提供高精緻服務,是車容坊加油站長久以來一直堅持的理念。並致力於提供用車人士最佳的貼心服務,舉凡洗車、加油等,並且以實際的行動證明--唯有堅持一貫的服務品質及不斷的創新才能符合用車人士的需求。

車容坊加油站 OILGROUP

關於車容坊 ABOUT US

加油機安全設計

  1. 本公司加油站皆於加油機底部設置適當防止油品滲漏設施,產品選用美規品牌OPW或台製FRP材質,製作材質採用一體成型高密度聚乙烯( H D P E ),其特性具有抗腐蝕、強度及硬度符合標準、淺色設計、安裝容易、易檢查洩漏、防水等功能。
  2. 本公司加油站之加油油槍全面採用ZVA或OPW之油氣回收脫離器,使用於加油槍與加油皮管間,為防止加油槍與加油皮管在不當拉力拉扯下分離而使用的安全脫離閥,亦可以確保整部加油機不會在不當拉力下進而發生傾倒之危險。
  3. 加油機緊急遮斷閥,連接於加油機底部和加油管線相連接之處,可有效避免及防止因加油機位移或傾倒,進而拉斷加油管線造成油料外洩之危險。