提供高精緻服務,是車容坊加油站長久以來一直堅持的理念。並致力於提供用車人士最佳的貼心服務,舉凡洗車、加油等,並且以實際的行動證明--唯有堅持一貫的服務品質及不斷的創新才能符合用車人士的需求。

車容坊加油站 OILGROUP

常見問題

加油問題

加盟站油品是否有保證?

中油為防止不合格油品流入市面傷害消費者權益,特自(98)年4月起領先其他供油商引進10部中紅外線光譜儀(MIR)油品檢驗設備,全面檢測中油各加盟站油品,3分鐘之內可快速取得油品辛烷值等重要特性分析資料,完成油品篩檢,以確實控管油品品質,並提升油品檢驗技術與效率。

MIR具有攜帶方便及準確度高的特性,每次僅取6c.c.油品樣本,便能立即判讀油品品質。中油為保障油品品質,每月不定期至加盟站以MIR抽驗油品品質至少一次,若有消費者申訴,中油則立即派員至該站取樣化驗,以昭公信,確保消費者權益。

中油強調,中油從煉製、生產、運輸至銷售過程中,對油品品質皆嚴格控管,並層層把關,以維護消費者權益,讓消費者只要到中油品牌之加油站,皆能安心使用中油油品。

BACK